La salle du salon de thé & restaurant décorée d’une peinture monumentale de Raoul Dufy ainsi que la terrasse surplombant le jardin et ses sculptures offrent un cadre unique pour déguster une pâtisserie & boire un café ou un verre.
Les Éclaireurs, Pâtisserie créée par les Frères Luyat, est un concept lyonnais spécialisé dans les éclairs sucrés & salés. Ils vous proposent thé, café de spécialité, pâtisseries fines, mais aussi plats salés.
Découvrez des recettes typiquement lyonnaises (éclair à la praline rose, éclair à la cervelle de canut ou au saucisson de Lyon, gratin de gnafron ...), des recettes d’éclairs incontournables (éclair à la pistache, au fruit de la passion, ou encore au saumon aneth) et des pâtisseries de saison (millefeuille vanille pop-corn, tartelette citron meringuée, tartelette à la fraise ...). La carte ne cesse d’évoluer au cours des saisons !
Profitez d’une cinquantaine de place assises en intérieur toute l’année et de plus de 80 places assises en extérieur pendant la période estivale.
Le salon de thé - restaurant vous accueille tous les jours de 10h30 à 17h45 sauf le mardi (jour de fermeture du musée).
Accès libre (gratuit) au premier étage du musée.
20 place des Terreaux
69001 Lyon